Tarifas Cambiar tema

¿Cómo actualizo mis datos bancarios?

Entra en tu app de rider y accede al menú. Pulsa en la pestaña con tu nombre y tu ID de rider y accede a los detalles de tu perfil.

En la parte ‘Editar información de contacto’ podrás cambiar tanto tu número de teléfono, tu mail y tus datos bancarios. ¡Esto es importante! A la hora de actualizar tus datos bancarios no sólo tienes que cambiar el IBAN, sino también el código BIC para evitar errores a la hora de recibir tu pago.