Rider App Cambiar tema

¿Dónde puedo ver mis ganancias?

Sabemos que llevar la cuenta de cuánto consigues con cada reparto es importante para ti. Llevar tus cuentas actualizadas y que puedas comprobar tus ganancias en todo momento es una prioridad que tenemos en cuenta en Deliveroo. Por eso mismo tienes la herramienta de ‘Mis ingresos’ en tu app de rider.

En esta parte de tu app podrás ver tus ganancias a tiempo real, así como ver los pedidos que has realizado hasta el momento, cuánto has ganado cada día de reparto, las tarifas extra y más.

Puedes acceder a tus ingresos desde el menú desplegable de la izquierda. También tendrás acceso a:

• Saldo actual – Cuánto has ganado por cada pedido y cuántas entregas has realizado cada día de actividad.
  • Informes – Un informe completo de todos los pedidos que has realizado y el resumen de las ganancias que has conseguido durante el periodo de pago.
  • Pagos anteriores – Aquí podrás ver un desglose semanal y mensual de tu actividad y pagos anteriores, así como un resumen de tus facturas.
  • Todas las entregas – Podrás acceder a cada entrega realizada de forma individual y ver sus características.